Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Crocante com Biscoito Cream Cracker

Porções

8

Peso

148,13 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pacote de biscoito num saco plástico e, com o auxílio de um rolo de macarrão, triture os biscoitos. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande derreta a manteiga, doure o bacon e depois refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura.
  3. 3.
    Junte o biscoito triturado e a azeitona.
  4. 4.
    Misture bem para formar uma farofa úmida.
  5. 5.
    Acrescente o ovo cozido e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Prove e acrescente sal se for necessário.
silvana silveira
por   silvana silveira

Farofa Crocante com Biscoito Cream Cracker