
Cuscuz Paulista
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Decoração da forma
Massa
Como Fazer
Decoração da forma
- Unte uma forma de buraco no meio de 30cm com óleo e disponha no fundo e na lateral as rodelas de ovo, de tomate, sardinha, palmito e a ervilha para decorar. Reserve.
Massa
- 1.Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
- 2.Junte os tomates, o pimentão e o extrato de tomate e deixe mais 5 minutos.
- 3.Acrescente água, sal, pimenta, a ervilha, a sardinha em pedaços grandes, o palmito e cozinhe por 3 minutos.
- 4.Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau por 10 minutos para cozinhar.
- 5.Despeje a massa na forma com cuidado, apertando bem com a colher.
- 6.Deixe esfriar um pouco e vire sobre um prato.
- 7.Sirva morno ou em temperatura ambiente.

por João Rosa de Castro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.