
Como Fazer Grão de Bico
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
162,93 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o grão de bico de molho por cerca de 8 horas. Ele devem ficar o tempo todo coberto de água.
- 2.Na hora de cozinhar escorra a água do molho e coloque os grãos na panela de pressão.
- 3.Junte 4 xícaras de água e feche a panela.
- 4.Quando começar a chiar, deixe o fogo médio e conte 20 minutos. Após esse tempo desligue a panela e deixe a pressão sair.
- 5.Nesse ponto você já tem o grão de bico cozido e pode ser usado em diversos preparos como ensopados, bolinhos, hambúrgueres, nuggets, patês e etc.
- 6.Nossa sugestão aqui é servir como salada e para isso basta escorrer o grão de bico e misturá-lo com os demais ingredientes :)

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.