Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Casquinha de Bacalhau

Porções

4

Peso

239,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
  2. 2.
    Doure a cebola picada com o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
  3. 3.
    Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Casquinha de Bacalhau