CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Carne de Casca de Banana

Carne de Casca de Banana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(16) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

73,07kcal

Porções

3

Por porção

R$1,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.

  • 2. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.

  • 4. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.

  • 5. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.

  • 6. Finalizar com os temperos.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.

  • 2. Caso não tenha vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão.

  • 3. Essa receita combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Zimzalabimbim Doll

15/04/2021

uma delicia, fiz no almoço e amei

Kai Edu

23/02/2021

Eu não gosto de pimentão. Por acaso se eu não incluí-lo na receita, não vai ficar tão bom?

CyberCook

16/03/2021

Vai do seu gosto, Kai. Caso não goste, só excluir da receita.

cae

12/08/2020

muito bom

CyberCook

13/08/2020

Oi Cae! Que bom que gostou da receita! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site :) Abraços.

CyberCook

13/08/2020

Oi Cae! Que bom que gostou da receita! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site :) Abraços.