Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Batata Rústica na Air Fryer

sem lactose·sem glúten·vegana

Pessoas

5

Peso

129,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as batatas retirando todas as sujeiras da casca.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com bastante água, sal e os ramos de alecrim com as folhas soltas, até que fiquem bem cozidas, mas ainda firmes.
  3. 3.
    Deixe as batatas em um escorredor até esfriarem e leve à geladeira por uma noite.
  4. 4.
    Depois desse tempo, corte as batatas em rodelas de 0,5 cm de espessura, mantendo a casca.
  5. 5.
    Aqueça a fritadeira a 200 C por 5 minutos, coloque uma colher de azeite em um recipiente, adicione as batatas e besunte-as ligeiramente.
  6. 6.
    Acomode as batatas na gaveta da air fryer e deixe até ficarem douradas, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Na metade do preparo coloque os dentes de alho, assim eles não ficarão queimados.
  8. 8.
    Decore com alecrim, polvilhe sal e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Batata Rústica na Air Fryer