Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas Sem Carne

Batata Rosti

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

163,29 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.

Montagem

  1. 1.
    Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente.
  2. 2.
    Logo em seguida coloque o recheio.
  3. 3.
    Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas.
  4. 4.
    Despeje um fio de azeite por toda beirada da frigideira.
  5. 5.
    Deixe por aproximadamente 7 minutos.
  6. 6.
    Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Batata Rosti