Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata a la Vera

sem glúten·

Porções

14

Peso

146,43 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a batata em fatias não muito finas, coloque-as na água fervendo com sal até que fique cozida, mas não muito mole.
  2. 2.
    Escorra a água da batata, pegue um pirex e coloque uma camada de creme de leite, uma de batata e uma de queijo ralado grosso.
  3. 3.
    Repita a operação até que não tenha mais batatas.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo a superfície da batata e leve ao forno até que o queijo de cima gratine.
  5. 5.
    Então é só servir.
  6. 6.
    O queijo pode ser o que você preferir.
Paula
por   Paula

Batata a la Vera