Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bambá de Couve

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

272,33 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva bem o fubá na água fria e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, refogue o bacon.
  3. 3.
    Junte o alho e a cebola e frite levemente.
  4. 4.
    Junte a água com fubá e, se for o caso, a calabresa.
  5. 5.
    Deixe ferver por 1 hora em fogo brando ou por 20 minutos em panela de pressão grande.
  6. 6.
    Coloque o restante dos temperos e misture bem.
  7. 7.
    Sirva quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a couve picada.
Giselle Dalge
por   Giselle Dalge

Bambá de Couve