CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Bacalhau com Queijo e Batata

Bacalhau com Queijo e Batata

diet
(7)
Bacalhau com Queijo e Batata

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com queijo e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com queijo e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure metade da cebola, o alho e misture o bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2.Em uma panela, derreta a manteiga e doure o restante da cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos.

  • 3.Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente.

  • 4.Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 5.Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho.

  • 6.Cubra com a mussarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jesana Alencar

14/06/2013

Ainda acrescentei cheiro verde (coentro) e ao gratinar coloquei queijo parmesão. Muito gostoso

ADRIANA nascimento

03/06/2013

muito gostosa e calorosa

Mary

18/03/2013

Pela receita, acho que é delicioso. Vou fazer