Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Bacalhau com Queijo e Batata

Porções

10

Peso

228,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente o bacalhau, escorra e desfie em lascas grandes.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos.
  4. 4.
    Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente.
  5. 5.
    Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. 6.
    Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho. Cubra com a mussarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bacalhau com Queijo e Batata