Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Peixes e Camarão para o Natal

Bacalhau com Queijo e Batata

Porções

15

Peso

152,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure metade da cebola, o alho e misture o bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure o restante da cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos.
  3. 3.
    Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente.
  4. 4.
    Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau com Queijo e Batata