Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado Integral

sem glúten·

Porções

8

Peso

271,75 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo e coloque o azeite para esquentar.
  3. 3.
    Refogue a cebola e os cogumelos no azeite e, para finalizar, adicione a salsa picada.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o arroz cozido, a abobrinha ralada no processador, as claras batidas em neve (ponto mole) e o refogado de cogumelos.
  5. 5.
    Despeje a mistura em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, faça o molho.

Molho

  1. 1.
    Doure o alho no azeite e junte os tomates.
  2. 2.
    Tempere com o sal e o manjericão.
  3. 3.
    Ao retirar o assado do forno, cubra-o com o molho e o queijo.
  4. 4.
    Volte ao forno por mais 5 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Assado Integral