Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Receita originária de Portugal

Porções

6

Peso

248,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
  3. 3.
    Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.
  4. 4.
    Salpique salsinha por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.

Dica CyberCook

  1. Sirva com brócolis cozido ou outros vegetais de sua preferência.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz de Forno com Bacalhau