
Arroz de Forno com Bacalhau
sem lactose·sem glúten·
Receita originária de Portugal
Porções
10
Peso
149,40 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
- 2.Doure o alho e a cebola, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
- 3.Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.
- 4.Salpique salsinha por cima.
- 5.Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.
Dica CyberCook
- Sirva com brócolis cozido ou outros vegetais de sua preferência.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.