CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Grega

Arroz à Grega

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

259,60kcal

Porções

8

Por porção

R$1,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o arroz a modo tradicional e reserve.

  • 2.Pique a cenoura em cubinhos bem pequenos e cozinhe por alguns minutos.

  • 3.Pique o pimentão em cubinhos pequenos também.

  • 4.Escorra a lata de ervilha e milho.

  • 5.Em um refratário grande, misture bem todos os ingredientes.

  • 6.Sirva morno.

Dicas

O arroz tem que ficar bem soltinho para poder misturar bem com o restante dos ingredientes.

por PETERSON FERREIRA MEIRELES

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rubens Viana

27/12/2012

PELO AMOR DE DCEUS !!! ARROZ À LA GREGA NÃO LEVA MILHO !!! Aqui no RJ os restaurantes estão servindo arroz à grega com milho misturado. Isso é uma violência contra a cultura culinária. Tudo bem, se alguem quiser comer milho, então, deve-se colocar um pote de milho e quem quiser que coloque no seu prato, MAS NUNCA...NUNCA...MISTURAR MILHO NO ARROZ À GREGA COMO SE FOSSEM PASSAS !!!

roberta

09/12/2009

o seu arroz e dilicioso,facil de fazer continui escrevendo suas receitas assim sem muita dificuldade de ser lida.

PETERSON FERREIRA MEIRELES

31/10/2007

um delicioso prato tipico tropical,leve e saudavel,baixa caloria enão engorda.