Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Grega com Pimentão

Arroz à Grega com Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

259,60 kcal

PETERSON FERREIRA MEIRELES

Receita enviada por PETERSON FERREIRA MEIRELES

Em 31/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz a modo tradicional e reserve.

  • 2. Pique a cenoura em cubinhos bem pequenos e cozinhe por alguns minutos.

  • 3. Pique o pimentão em cubinhos pequenos também.

  • 4. Escorra a lata de ervilha e milho.

  • 5. Em um refratário grande, misture bem todos os ingredientes.

  • 6. Sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rubens Viana

Rubens Viana

27/12/2012

PELO AMOR DE DCEUS !!! ARROZ À LA GREGA NÃO LEVA MILHO !!! Aqui no RJ os restaurantes estão servindo arroz à grega com milho misturado. Isso é uma violência contra a cultura culinária. Tudo bem, se alguem quiser comer milho, então, deve-se colocar um pote de milho e quem quiser que coloque no seu prato, MAS NUNCA...NUNCA...MISTURAR MILHO NO ARROZ À GREGA COMO SE FOSSEM PASSAS !!!

roberta

roberta

09/12/2009

o seu arroz e dilicioso,facil de fazer continui escrevendo suas receitas assim sem muita dificuldade de ser lida.

PETERSON FERREIRA MEIRELES

um delicioso prato tipico tropical,leve e saudavel,baixa caloria enão engorda.