Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete de Forno Rápido

Omelete de Forno Rápido

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

203,37 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador a ricota com o peito de peru.

  • 2. Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água.

  • 3. Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado.

  • 4. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.

  • 5. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente.

  • 6. Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ederli

Ederli

25/05/2020

Fiz com seis ovos mais duas claras, o alho poró, um tomate sem casca, três batatas cozidas e fatiadas. Ficou muito bom e vai começar a fazer parte do cardápio aqui em casa.

CyberCook

CyberCook

26/05/2020

Oi Ederli, tudo bem? Uauuu, adoramos seus toques especiais na receita. Obrigada por compartilhar conosco :) Abraços.

Vinicius Novaes

Vinicius Novaes

30/12/2012

A receita é muito boa mesmo, eu não tinha o creme de leite, substitui pela mesma quantidade de leite semi-desnatado e ficou ótimo, a massa fica bem leve! O recheio também você pode fazer do seu gosto, no meu caso foi champinhon e queijo, 10!!!

Mara

Mara

20/12/2012

gostaria de receber diversas receitas light por meu e-mail.

Jussara

Jussara

27/05/2009

Este <strong>omelete de forno</strong> é realmente muito diferente de tudo... mas é delicioso... preparei e adorei!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

06/07/2008

Esta receita de <strong>omelete de forno</strong> é diferente, fácil e deliciosa!