Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Fritada de cebola roxa e queijo provolone

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

604,86 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.

  • 2. Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários