Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapés de Omelete de Sardinha

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Numa frigideira média (com cerca de 20cm de diâmetro) antiaderente, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.
  4. 4.
    . Despeje num prato e corte em pedaços.
  5. 5.
    . Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.
  6. 6.
    . Sirva quente ou frio.
CyberCook
por   CyberCook

Canapés de Omelete de Sardinha