CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

diet
sem glúten
sem lactose
(25) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

132,80kcal

Porções

4

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Omelete de abobrinha e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de abobrinha e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola e a cenoura e refogue.

  • 2. Disponha as abobrinhas, tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada.

  • 3. Quando estiverem macias, coloque o atum e os ovos batidos, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a frigideira tampada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

24/05/2017

pratica e saborosa

Camila Diane

30/03/2016

Prática e saborosa, só que coloquei pouca abobrinha com medo de estragar a receita!

CLÁUDIA TEIXEIRA

23/09/2015

Receita simples mas simplesmente deliciosa! Recomendo!

Isabella Castro

13/11/2014

Muito prática e saborosa!

Tatiane Reis

19/10/2014

Fica uma delicia. Eu amo abobrinha e não tinha ideia de como melhora-la.

georgina macedo

09/03/2014

simples e gostosa

Marta

19/02/2011

Realmente uma delícia! Fácil de fazer, rápida e uma delícia!