
Muffin de Omelete
sem glúten·
Porções
6
Peso
102,63 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
- 2.Enquanto isso, unte uma assadeira de muffin.
- 3.Bata os ovos e misture todos os ingredientes.
- 4.Distribua na forma, completando com o omelete até deixar 1 cm de altura de sobra, pois o omelete irá crescer.
- 5.Polvilhe o queijo por cima e leve para assar por 20 a 30 minutos.
- 6.Quando conseguir retirar da forminha, sem grudar, é porque está pronto.
Dica Cybercook
- Varie os recheios! Esse muffin também fica delicioso com espinafre, frango refogadinho e ricota.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.