CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Knodel

diet
(4) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

556,90kcal

Porções

4

Por porção

R$3,02

Receita originária da Alemanha

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte em cubos os pães. Coloque-os em uma bacia junto com os ovos batidos, o leite e o sal. Misture bem e deixe descansar por uma hora (pode ser feito de um dia para outro, neste caso, coloque na geladeira). Posteriormente, acrescente a mortadela, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo. Misture bem e faça, com esta massa, várias bolinhas. A seguir, cozinhe em água fervente salgada ou caldo de carne. Sirva com molho de macarronada, como acompanhamento de carne assada ou ensopada ou como sopa, junto com caldo de carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marco Mangora

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sérgio

14/06/2013

Adicionar mortadela ao Knödel é uma heresia! Após cozido, e só no momento de servir, pode ser adicionado bacon derretido quente ou, melhor e mais original, manteiga. A receita exclui pimenta-do-reino, noz-moscada e erva-doce, o que é clássico. Muito fraca...

Franci

21/03/2011

Substituo a mortadela por pedacinhos de "salame" ou linguiça calabresa, gentemmm adoro, pra mim é a melhor sopa..

KATIA FLOHR

05/02/2008

Substituo a mortadela por bacon em cubos fritos... Fica uma delícia!!!

Juliano Bianchini

11/01/2007

Usei Knodel como acompanhamento de carne ensopada com páprica picante.