Gratinado de Batata com Presunto e Queijo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de batata com presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de batata com presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
283,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve.
2. Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão.
3. Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e óregano.
4. Repitas as camadas até terminar com o creme.
5. Polvilhe queijo ralado a gosto.
6. Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: