Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Natalina de Miúdos

com lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os miúdos com a gosto (sal, alho, cebola, por exemplo) ou um cubo de caldo galinha. Assim que estiverem macios, desligue o fogo e pique. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela ou frigideira alta, coloque o óleo ou manteiga. Espere aquecer e junte os miúdos picados. Refogue até que comece a ficar com uma cor. Junte a cebola e o alho e continue a refogar. Quando a cebola estiver querendo ficar transparente, junte as passas e as nozes. Refogue até a cebola estar totalmente transparente. Junte a farinha de mandioca e continue mexendo, até sentir que a farofa está crocante. Tempere com sal.
  3. 3.
    Adicione a salsinha e desligue o fogo. Mexa mais um pouco, pois a panela deverá estar muito quente e ainda pode queimar a farofa.
CyberCook
por   CyberCook

Farofa Natalina de Miúdos