Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa do Casco de Tartaruga

Farofa do Casco de Tartaruga

sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

360,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o casco de tartaruga com água, sal e o suco de limão.

  • 2. Leve para assar na brasa, com cuidado para não queimar.

  • 3. Vá raspando com uma colher a carne e a gordura presas no casco.

  • 4. Quanto estiver bem frito, coloque a cebola, o cheiro-verde, a alfavaca e a pimenta-de-cheiro diluida em água.

  • 5. Vá juntando a farinha-d´água aos poucos, mexendo sempre.

  • 6. Por último, acrescente o azeite e mexa.

  • 7. A farofa deve ficar bem úmida.

  • 8. Decore com as azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários