Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Cebola

Farofa de Cebola

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

261,62 kcal

Madalena van Haastert

Receita enviada por Madalena van Haastert

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as cebolas em fatias finas. Fritá-las no azeite até ficarem marrom escuro. Temperar com sal, colocar a farinha de mandioca e misturar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andressa H

Andressa H

01/01/2011

Pra quem gosta de cebola esta farofa é uma delícia!! Fácil e prática e aproveitamos a dica abaixo e após ter esfriado um pouco a farofa adicionamos uvas passas e batata palha fina, não sobrou!!!

simone carvalho dos santos

Já comi essa farofa na casa da sogra do meu irmão. Se acrescentar uva passas e batata palha bem fininha, fica um Espetáculo!

lennon de souza

lennon de souza

11/07/2006

Perfeito! A farofa fica uma delícia e tem um ótimo cheiro e também é muito fácil de fazer!