CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Cebola

Farofa de Cebola

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

261,62kcal

Porções

4

Por porção

R$1,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as cebolas em fatias finas. Fritá-las no azeite até ficarem marrom escuro. Temperar com sal, colocar a farinha de mandioca e misturar bem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Madalena van Haastert

por Madalena van Haastert

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Andressa H

01/01/2011

Pra quem gosta de cebola esta farofa é uma delícia!! Fácil e prática e aproveitamos a dica abaixo e após ter esfriado um pouco a farofa adicionamos uvas passas e batata palha fina, não sobrou!!!

simone carvalho dos santos

24/07/2007

Já comi essa farofa na casa da sogra do meu irmão. Se acrescentar uva passas e batata palha bem fininha, fica um Espetáculo!

lennon de souza

11/07/2006

Perfeito! A farofa fica uma delícia e tem um ótimo cheiro e também é muito fácil de fazer!