CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Banana Fácil

Farofa de Banana Fácil

vegetariana
diet
sem glúten
(74) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

177,75kcal

Porções

8

Por porção

R$0,93

Farofa é muito simples! Toste bem a farinha e use uma banana bem verdinha para ter essa receita deliciosa que é acompanhamento mas muitas vezes também protagonista. Dá para harmonizar com uma variedade enorme de pratos como peixes, carnes e até saladas! Aproveite!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.

  • 2. Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.

  • 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.

  • 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.

  • 5. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Castro

Rafael Castro

29/04/2021

Muito fácil de fazer

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

14/05/2019

Muito boa

CyberCook

CyberCook

14/05/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita =) Farofa de banana é um acompanhamento delicioso e se encaixa bem com carne bovina, de frango e de porco! Nos envie uma foto da sua farofa para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Thalita Macedo

Thalita Macedo

21/03/2019

Uma delícia, acrescentamos bacon e ficou ótima

Zelia Raquel

Zelia Raquel

06/08/2015

Fiz hoje e a banana ficou molenga e não dourada. Sera que e por ter usado manica? Não tenho hábito de ter a prata em casa.

CyberCook

CyberCook

06/08/2015

Olá Zelia, Provavelmente esse foi o erro. Procure utilizar um tipo de banana mais consistente. A nanica tende a se desfazer facilmente, quando cozida. Abs, Equipe CyberCook

Vilma

Vilma

07/11/2013

Adoro essa farofa. Fritei separado pedacinhos de linguiça fininha, e misturei quase no fim, p/dar gosto mais picante à farofa. Encorpou e ficou uma delícia. Fiz num almoço c/amigas, que tb adoraram. Me julgam uma cozinheira nota mil. Pois é, em terra de cego, quem tem um olho é rei. Quem sou eu?! rsss... bjs

TATIANE

TATIANE

23/09/2013

FACIL E DELICIOSA

Renata

Renata

04/08/2013

Pode colocar dois ovos?Como ovos mexidos? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

04/08/2013

Renata, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

marcia

marcia

17/06/2013

posso substituir pela BANANA nanica?????? muito grata

CyberCook

CyberCook

17/06/2013

Marcia, boa tarde! A banana nanica é um pouco mais doce e mais mole, portanto acrescente-a somente perto do final da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

tha

tha

30/03/2013

vou tentar!

tereza

tereza

26/03/2013

Amo fazer essas receitas