Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de arroz com coco

com lactose·
por Alencar

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado.
  3. 3.
    Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho).
  5. 5.
    Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio.
  7. 7.
    Sirva polvilhando salsa picada.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Farofa de arroz com coco