Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa crocante com sorvete de abóbora

por Gunther Max Walzer

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

David Pereira da Conceição

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Rejane Laurindo

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Ivani Aveiro

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Sorvete
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos e leve ao freezer por quatro horas.
  3. 3.
    Farofa crocante
  4. 4.
    Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos deixando no tamanho aproximado do coco ralado. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira rasa, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos. Utilize para coberturas.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Farofa crocante com sorvete de abóbora