CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

vegetariana
sem glúten
(19)
Farofa Agridoce

Por CyberCook

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.

  • 2.Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.

  • 3.Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.

  • 4.Mexa bem para absorver toda a gordura.

  • 5.Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.

  • 6.Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

LUCIA HELENA

22/11/2013

Essa farofa é campeã. O pessoal aqui em casa qdo chega as festas de fim de ano falam logo: ma farofa é a agridoce. Realmente é uma maravilha. Esse ano tem de novo!!

adelaide

19/08/2013

quero receber receitas pratica

CyberCook

19/08/2013

Adelaide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

dercio ventini

23/12/2010

Como as receitas do Chef Rodrigo Anunciato, são perfeitas, tenho certeza que essa vai agradar e muito, estamos preparando para a ceia de Natal.