Início

Receitas

Acompanhamentos

Canapés de Omelete de Sardinha

Canapés de Omelete de Sardinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

180,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/01/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa Caçarola Tramontina, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.

  • 2. Numa Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.

  • 3. Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.

  • 4. Despeje num prato e corte em pedaços com a Faca Legumes Plenus Tramontina.

  • 5. Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.

  • 6. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carolini

Carolini

31/01/2012

Eu tinha sardinha em casa e não sabia o que fazer então encontrei o site Cyber Cook e vi o que dava pra se fazer com uma sardinha e fiz o Omelete, ficou uma delicia e é super facil de fazer. Pode fazer até pra uma visita, vão adorar.