
Camarão na Moranga
Camarão na moranga é simples de se preparar e mesmo assim, é um prato muito refinado. Se todos os convidados gostarem de camarão, capriche e surpreenda-os!
Porções
15
Peso
219,01 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte uma tampa na superfície da moranga e reserve.
- 2.Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
- 3.Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
- 4.Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até que a moranga esteja macia e reserve.
- 5.Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
- 6.Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
- 7.Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
- 8.Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.
- 9.Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
- 10.Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- 11.Polvilhe com o cheiro verde e aproveite.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.