Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Batatas Nevadas com Atum

Porções

2

Peso

252,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse.
  2. 2.
    Misture com os outros ingredientes.
  3. 3.
    Faça bolas grandes com a massa e recheie.
  4. 4.
    Coloque num refratário untado.
  5. 5.
    Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  1. Misture bem e tempere a gosto.
Karina Paula Moreira
por   Karina Paula Moreira

Batatas Nevadas com Atum