CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas ao Curry

Batatas Gratinadas ao Curry

vegetariana
sem glúten
(33) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

270,91kcal

Porções

8

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas gratinadas ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.

  • 2. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.

  • 3. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.

  • 4. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

28/01/2020

Muito saborosa

CyberCook

28/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita super prática e cheia de sabor! Abraços.

Eliane Cecconi

21/01/2020

Nota mil

CyberCook

30/01/2020

Oi Eliane! Esse tempero combina muito bem com outros vegetais como couve-flor ou abobrinha! Depois nos conte como ficou! Abraços.

Amelia Malavazi

29/04/2014

Pode ser creme de leite de caixinha ou é creme de leite fresco?

CyberCook

29/04/2014

Olá Amelia! Você pode fazer com o creme de leite de caixinha sim, porém é bom que retire o soro! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Tatiana

01/01/2014

fez o maior sucesso no meu reveillon. roubou a cena dos outros pratos. maravilha

rose

10/06/2013

Eu uso molho branco e queijo tradicional nas batatas,fica uma delicia.

bruno alves

10/06/2013

Hummmmm vou fazer msmu nesse dia valeu galera!!!!

claudia

10/01/2013

Boa!

Sandra Mara Caetano Moraes

09/01/2013

Excelente receita! Muito prática e saborosa. Já tem nova data certa no meu cardápio!

Maria

23/02/2012

Muito fácil de fazer, fica maravilhoso!!!! Amei...

terezinha

16/02/2012

Já tinha feito antes, é fácil e delicioso, a mesma receita tirei do cyber cook