CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas com coentro

Batatas com coentro

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Batatas com coentro

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Receita do livro A Panela de Afrodite - Editora Bertrand Brasil.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave muito bem as batatas e depois seque-as com o pano de prato. Pegue uma faca e dê um corte, não muito profundo, em cada batata. Esquente bem o óleo e depois acrescente as batatas. Vez por outra agite a frigideira, para que as batatas adquiram uma coloração homogênea. Elas deverão ficar com um tom marrom levemente dourado. Esse processo dura pouco tempo, em alguns minutos consegue-se a coloração desejada. Estando as batatas no ponto ideal, retire a maior parte do óleo e adicione o vinho, o sal, a pimenta e o coentro. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.

Dicas

Sirva este prato acompanhado por peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

pedro

pedro

30/12/2010

Não entendi esta, pois tem que cozinhar a batata antes?, mais sempre pego receita de vocês, é uma delícia e fácil, somente esta que não estou entendendo.

CyberCook

CyberCook

30/12/2010

Prezado Pedro Boa tarde! Não precisa cozinhar a batata antes. Abraços Equipe Cyber Cook

gracia teodoro

gracia teodoro

28/06/2008

COMBINAÇÃO PERFEITA E DELICIOSA.