
Batata Recheada de Microondas
sem glúten·
Porções
4
Peso
171,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre o fundo do prato do micrroondas com 2 camadas de papel toalha.
- 2.Lave as batatas e faça alguns furinhos com o garfo. Enxugue com o papel toaha.
- 3.Programe o microondas para 7:30 minutos em potência alta.
- 4.Coloque as batatas em volta do prato , para distribuir bem o calor.
- 5.Em um vasilha a parte, misture os ingredientes do recheio e rerve.
- 6.Apos os 7:30 minutos, vire as batatas trocando de lado , e programe para mais 7:30 minutos. Cuidado pois estará bem quentes.
- 7.Retire as batatas , coloque em um prato.
- 8.Faça um furo com um colher , abrindo uma cavidade, retire um pouco da polpa e faça um purê, em um prato a parte.
- 9.Misture com a margarina a mesma vai derreter , pois a batata está quente.
- 10.Recheie cada batata e coloque o purê por cima.
- 11.Leve novamente para o microondas na potência alta por 2 minutos, apenas para derreter o recheio.
- 12.E bom apetite.
- 13.Lembrando que o tempo no microondas pode variar. Eu deixe por 15 minutos , as batatas eram enormes.

por Isabel Cristina Ferreira Marques Jeronimo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.