Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada de Microondas

sem glúten·

Porções

10

Peso

139,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com água ate cobrir o peito, o caldo de galinha e o sal.
  2. 2.
    Depois de cozido e já frio desfie, refogue com azeite, o alho, a cebola, o colorífico, a nós-moscada e o alecrim. Depois já com o fogo desligado, acrescente metade do requeijão.
  3. 3.
    Lave bem as batatas, seque-as e fure com o garfo. Enrole uma a uma em papel toalha.
  4. 4.
    Ponha no microondas por 15 a 20 minutos, depois espere esfriar. Na parte de cima faça um corte retire a polpa, polvilhe por dentro com sal, passe o restante do requeijão, recheie com o refogado do frango e por ultimo a muçarela ralada.
  5. 5.
    Regue com azeite e ponha um ramo de alecrim, ponha no microondas por 10 minutos ou até que estejam bem cozidas.
Neide Santos
por   Neide Santos

Batata Recheada de Microondas