
Batata Recheada de Microondas
sem glúten·
Porções
10
Peso
139,10 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com água ate cobrir o peito, o caldo de galinha e o sal.
- 2.Depois de cozido e já frio desfie, refogue com azeite, o alho, a cebola, o colorífico, a nós-moscada e o alecrim. Depois já com o fogo desligado, acrescente metade do requeijão.
- 3.Lave bem as batatas, seque-as e fure com o garfo. Enrole uma a uma em papel toalha.
- 4.Ponha no microondas por 15 a 20 minutos, depois espere esfriar. Na parte de cima faça um corte retire a polpa, polvilhe por dentro com sal, passe o restante do requeijão, recheie com o refogado do frango e por ultimo a muçarela ralada.
- 5.Regue com azeite e ponha um ramo de alecrim, ponha no microondas por 10 minutos ou até que estejam bem cozidas.

por Neide Santos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.