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Batata Gratinada com Sardinha

sem glúten·

Porções

8

Peso

171,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as batatas em rodelas bem finas.
  2. 2.
    Doure os alhos picados no óleo de soja, adicione a água e sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque as rodelas de batata e mantenha a tampa fechada, cozinhando-as em fogo baixo por 5 a 10 minutos até secar a água (não precisa esperar secar a água totalmente e nem cozinhar bem as batatas).
  4. 4.
    Retire da panela e transfira as batatas para uma forma quadrada ou retangular de aproximadamente 20X30 cm.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Corte a cebola em rodelas bem finas e espalhe-as sobre as batatas.
  7. 7.
    Retire os espinhos e o óleo da sardinha e amasse-a e jogue sobre as cebolas.
  8. 8.
    Acrescente o queijo ralado, o creme de leite o sal e a pimenta do reino.
  9. 9.
    Espalhe sobre as sardinhas.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até dourar.
Evelyn
por   Evelyn

Batata Gratinada com Sardinha