Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Baião de Dois Rápido

Porções

8

Peso

156,32 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o bacon e o paio e deixe dourar bem.
  3. 3.
    Junte o arroz, o feijão e a pimenta. Refogue por 5 minutinhos.
  4. 4.
    Acrescente o queijo, o coentro e acerte o sal.
  5. 5.
    Mexa bem e já está pronto.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baião de Dois Rápido