
Baião de Dois
sem glúten·
Quem vê a primeira vez acha que vai comer um simples arroz com feijão. Errado! O baião de dois quando feito do jeito certo é uma receita icrível.
Porções
9
Peso
288,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça e refogue.
- 2.Adicione a carne seca desfiada e refogue um pouco.
- 3.Junte o feijão de corda escorrido, misture.
- 4.Coloque o arroz, misture.
- 5.Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
- 6.Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
- 7.Tempere com mais coentro e cebolinha.
- 8.Sirva quente.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.