Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de Dois

sem glúten·
porções: 9
Peso: 288,00 g *
Preparo: 0h40

Quem vê a primeira vez acha que vai comer um simples arroz com feijão. Errado! O baião de dois quando feito do jeito certo é uma receita icrível.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça e refogue.
  2. 2.
    Adicione a carne seca desfiada e refogue um pouco.
  3. 3.
    Junte o feijão de corda escorrido, misture.
  4. 4.
    Coloque o arroz, misture.
  5. 5.
    Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
  6. 6.
    Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
  7. 7.
    Tempere com mais coentro e cebolinha.
  8. 8.
    Sirva quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Baião de Dois