Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Bacalhau à Portuguesa

sem glúten·

Porções

8

Peso

200,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite somente até ficar morno, desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e as cebolas em água com sal.
  3. 3.
    Junte com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso cozinhe também o brócolis e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário coloque o bacalhau com as batatas e as cebolas, acomode o brócolis e decore com as azeitonas.
  6. 6.
    Regue com azeite e leve para assar por aproximadamente meia hora.
  7. 7.
    Sirva com arroz fresquinho.

Dica CyberCook

  1. 1.
    O bacalhau dessalgado é bem mais fácil mas caso compre o salgado basta deixá-lo de molho por 24 horas antes do preparo.
  2. 2.
    Troque de água a cada 3 - 4 horas e deixe sempre na geladeira.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa