CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz na Peneira

Arroz na Peneira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

94,61kcal

Porções

4

Por porção

R$0,30

Para você se livrar do arroz papa!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Meça o arroz, coloque em uma peneira e lave rapidamente em água corrente.

  • 2.Coloque a água para ferver.

  • 3.Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia e transparente, acrescente o arroz e misture bem. Quando o arroz estiver quente, acrescente a água e tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, prove e se etiver no ponto, escorra, como macarrão, sobre uma peneira e retorne-o à panela.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0