CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Jollof

Arroz Jollof

diet
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

173,72kcal

Porções

9

Por porção

R$3,38

Receita originária da Nigéria

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela e adicione o azeite. Adicione a cebola e o alho picados. Acrescente o pimentão verde, o gengibre, a carne, cenoura, tomate, todos os temperos. Doure bem tudo. Depois coloque o arroz e misture com tudo isso. Acrescente o caldo de legumes. Depois mexa e cozinhe. Logo em seguida com o arroz quase cozido acrescente a ervilha, vagem, cúrcuma e corrige o sal.

Dicas

Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aline Kornatzki

16/03/2016

Não foi mencionado o preparo da carne... cozinha junto com o arroz e os legumes ou separado e mistura depois?

CyberCook

16/03/2016

Olá, Aline! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita, o preparo da carne aparece no terceiro item... Vamos à receita: Aqueça uma panela e adicione o azeite. Adicione a cebola e o alho picados. deve-se acrescentar o pimentão verde o gengibre, a carne, cenoura, tomate, todos os temperos. Doure bem tudo. Depois coloque o arroz e misture com tudo isso. Acrescente o caldo de legumes. Depois mexa e cozinhe.Logo em seguida com o arroz quase cozido acrescente a ervilha, vagem, cúrcuma e corrige o sal. Abraços, Equipe CyberCook (:

thabita

29/10/2011

Gostei muito do site, tem muitas receitas legais, eu recomendo. Foi fácil o preparo. É muito gostoso.

JOSE FILARDO

25/07/2010

Foi fácil preparar, ficou gostoso, mas acho que precisa menos molho de tomate. E também acho que não se deve usar "o quanto baste" de um ingrediente, pois nós os inexperientes não sabemos dosar. melhor colocar uma medida definida.

Aniceta Oreiro

20/07/2010

Esse arroz é muito gostoso, só que eu faço mais simples e ligth e fica muito gostoso.

Céres antunes

19/07/2010

Adoro arroz colorido e com todos esses legumes. Gostoso demaisssssssss