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Arroz Integral com Alho Poro

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

233,13 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e reserve.
  2. 2.
    Na panela de pressao, despeje o arroz reservado e va mexendo com uma colher de pau ate que fique bem sequinho.
  3. 3.
    Verta a agua fervente, acrescente o sal e o caldo de legumes, mexa bem e tampe a panela.
  4. 4.
    Assim que começar a chiar, conte 15 minutos no relogio e desligue.
  5. 5.
    Tire a pressao da panela e reserve o arroz ja cozido.
  6. 6.
    Numa panela à parte, aqueça o oleo e refogue a cebola ate ficar transparente.
  7. 7.
    Junte o alho poro e va refogando ate ficar macio.
  8. 8.
    Junte o arroz reservado e de uma boa refogada.
  9. 9.
    Sirva imediatamente como o acompanhamento do Musculo Picante.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Arroz Integral com Alho Poro