CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos

Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

22h34

Calorias*

151,46kcal

Porções

22

Por porção

R$5,00

Receita indicada por Empório Chiappetta.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro irá dessalga das Línguas. Lave bem e coloque em um recipiente com água abundante.

  • 2. Troque a água de 4 em 4 horas, deixando o recipiente sempre na geladeira. Coloque 2 ou 3 rodelas de limão, sem espremer, na água. O tempo de dessalga é de 12 a 18 horas, variando conforme o período de troca de água.

  • 3. Depois em uma panela grande refogue em óleo a cebola, o alho e o louro. Coloque os tomates já desfeitos em seu suco e depois junte o caldo. Tempere com a pimenta, o orégano e o Tabasco. Ajuste o sal. Deixe ferver e adicione o arroz. Após dez minutos adicione as línguas. Conserve por mais dez minutos no fogo e abra os ovos. Tampe a panela e

  • 4. deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, para os ovos cozinharem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS