Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Férias

sem glúten·
porções: 8
Peso: 236,63 g *
Preparo: 0h53

Receita indicada pela usuária Vera Lúcia Pinheiro de Oliveira.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o molho de tomate e, quando a cebola começar a dourar, acrescente a salsicha, a azeitona e fique mexendo alguns minutos para tomar gosto. Em seguida, junte o arroz, a água, prove o sal e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Quando tirar do fogo, enrole a panela em jornal para manter o arroz quente e soltinho.
  2. 2.
    Sirva numa travessa, regando com azeite de oliva e espalhando por cima a salsinha, o ovo cozido e, por último, o queijo.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz de Férias