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Arroz com Mariscos

sem glúten·
porções: 5
Peso: 260,16 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água e tabletes de legumes e alguns mexilhões com casca e deixe ferver até transforma num caldo.
  2. 2.
    Em seguida pegue os mexilhões, tire da casca e coloque num recipiente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.
  5. 5.
    Lave, retire as sementes e pique os tomates maduros.
  6. 6.
    Aquece um pouco de azeite e manteiga em partes iguais numa panela.
  7. 7.
    Coloque uma folha de louro e a cebola refogue.
  8. 8.
    Em seguida coloque o arroz e mexe.
  9. 9.
    Depois coloque o copo de vinho branco no arroz.
  10. 10.
    Com uma peneira coloque o caldo com uma concha e também em intervalos.
  11. 11.
    Em seguida coloque um pouco de extrato de tomate e pouco de sal panela.
  12. 12.
    Tempere o filé de peixe.
  13. 13.
    Aquece numa frigideira o azeite.
  14. 14.
    Em seguida sele o peixe na frigideira.
  15. 15.
    Depois coloque alecrim e dente de alho inteiro no peixe.
  16. 16.
    Em seguida pegue os mexilhões, coloque no arroz e mexe.
  17. 17.
    Finalize o arroz com tomates e salsa.
  18. 18.
    Sirva o filé de peixe junto com arroz.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Mariscos