Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Frutos do Mar

sem glúten·
porções: 6
Peso: 238,83 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar.
  2. 2.
    Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a salsa picada.
  3. 3.
    Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate.
  4. 4.
    Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos.
  5. 5.
    E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos.
  6. 6.
    Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência.
  7. 7.
    Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Frutos do Mar