Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Arroz com Espinafre

sem glúten·

Porções

20

Peso

115,40 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado.
  4. 4.
    Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
  5. 5.
    Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz com Espinafre