CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Açafrão

Arroz com Açafrão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

89,36kcal

Porções

7

Por porção

R$0,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer. Junte a cebola picadinha e deixe refogar por cerca de 3 minutos, até murchar.

  • 2. Acrescente o alho e deixe dourar.

  • 3. Adicione o arroz, o tempero pronto e o açafrão. Misture bem para refogar.

  • 4. Junte a água fervente, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, com a panela entreaberta.

  • 5. Desligue o fogo, e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a tampa fechada.

  • 6. Separe uma fôrma com cerca de 25 cm de diâmetro e furo no meio. Transfira o arroz ainda quente para a fôrma e, com as costas de uma colher, vá apertando para o arroz ocupar toda a forma e moldar.

  • 7. Espere cerca de 5 minutos e desenforme. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por zenaide messias duarte

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS