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Arroz a Piamontese

Porções:

12

Peso:

208,92 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz com 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. 2.
    Adicione o alho até dourar.
  3. 3.
    Junte sal a gosto.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, a água do cogumelo e o caldo de carne.
  5. 5.
    Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâminas.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo brando até secar.
  7. 7.
    Em uma tigela, misture a farinha com 2 xícaras (chá) de leite.
  8. 8.
    Dissolva 2 colheres (sopa) de margarina em fogo brando, para não escurecer.
  9. 9.
    Vá acrescentando a mistura da farinha com o leite, sempre mexendo, até incorporar.
  10. 10.
    Espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro.
  11. 11.
    Coloque o arroz em uma forma refratária.
  12. 12.
    Misture a mussarela e vá acrescentando o molho branco, misturando bem.
  13. 13.
    Entremeie com o requeijão.
  14. 14.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  15. 15.
    Leve ao forno rapidamente, para gratinar.
  16. 16.
    Esse arroz pode ser servido com medalhão e uma salada.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Arroz a Piamontese